Череповец: 8 (8202) 24-11-52; Вологда: 8 (8172) 57-83-33

Новости

АКЦИЯ СКИДКИ НА ТЕХНИКУ И САНТЕХНИКУ ФИРМЫ ТЕКА!

Тека – европейская промышленная группа, занимающаяся производством и изготовлением оборудования для кухонь и ванных комнат, эмалированных и промышленных емкостей.

Компания, созданная в Германии в 1924 году, устанавливает европейские стандарты для моек, вытяжек, варочных панелей и духовок и является мировым лидером в производстве пивных кегов.

В настоящее время компании принадлежат 25 заводов на трех континентах, что позволяет нам продавать свою продукцию в более чем 110 странах более чем 100 миллионам потребителей во всем мире.

Тека имеет мощную логистическую платформу с дистрибьюторскими центрами в Европе, Азии и Америке.

Наша промышленная группа с момента своего основания постоянно инвестирует в инновации и дизайн, что позволяет создавать продукцию, предвосхищающую ожидания клиентов.

Например, духовка Hydroclean, оборудованная системой самоочищения с помощью всего одного стакана воды; гибкая индукция Тека Flex, которая позволяет увеличить пространство для приготовления пищи на варочной панели почти на 30%, или вытяжка i-Hood- первый кухонный прибор, адаптированный к продукции Apple.

 

ИННОВАЦИИ ОТ «ТЕКА»

Группа ежегодно инвестирует в инновации и дизайн. Именно технологии и инновации сделали ее бренд признанным во всем мире. Вот несколько примеров продукции компании:

  • Teka iHood®

    Первая вытяжка с устройством для подключения iPod или iPhone, с двумя динамиками, позволяющими слушать музыкув высоком качестве при включении устройства на максимальную мощность.

  • Teka Hydroclean

    Духовки Hydroclean имеют уникальную внутреннюю эмаль, которая позволяет пару, образующемуся от одного стакана воды всего за 24 минуты полностью очистить печь.

  • Teka Flex

    Электроплиты гибкой индукции увеличивают пространство для готовки до 30%, что позволяет использовать несколько емкостей, не увеличивая затраты энергиии емкости больше стандартного размера.

  • Teka iQuick

    Эксклюзивная системаТЕКА iQUICK распознает материал, из которого изготовлена используемая посуда и быстро доводит воду до кипения, экономя время и энергию.

  • Духовые шкафы Тека Combo

    Духовые шкафы Combo – уникальные духовки с двумя камерами, что позволяет готовить одновременно два блюда – к примеру, жаркое и пиццу, занимая при этом такое же пространство, как и стандартная духовка.

  • Teka iSink

    Cочетание раковины и электронного смесителя. Благодаря сенсорному управлению можно выбрать до 17 различных уровней температуры и 5 уровней напора воды.

  • Краны для ванн ICON

    Один из наиболее продвинутых и плоских кранов на рынке. Тонкость форм делает его высокотехнологичным продуктом.

  • ЭКO ТЕКА

    Экологичные системы энергосбережения и экономии воды во всех сериях кранов для ванной Тека экономят более 30% внутреннего потребления воды.